Вы здесь

Элитная бытовая техника немецкого производства

Выбрать качественную бытовую технику сегодня довольно сложно, но все-таки возможно благодаря наличию в продаже тех моделей, которые относятся к элитному классу. Особенно интересно выглядит оборудование, выпускаемое немецкими производителями. Среди них наиболее популярна техника производителей Miele и Liebherr, модели которых стоит рассмотреть более подробно.

Компания Liebherr из всего бытового оборудования специализируется на выпуске холодильных систем. Именно поэтому любая модель холодильника Liebherr встраиваемого или отдельно стоящего типа вызывает неподдельный интерес со стороны покупателей. Особенно хочется отметить те модели, которые оснащаются специальной зоной BioFresh – зоной сохранения свежести продуктов питания.

В этой зоне поддерживается высокая влажность воздуха при нулевой температуре, что с одной стороны не подвергает продукты заморозке, а с другой увеличивает период их хранения. Для свежих овощей и фруктов этот период составляет возможность хранения в три раза дольше по сравнению со временем безопасного хранения в обычной холодильной камере. Однако стоит отметить, что модели с BioFresh значительно дороже других холодильных систем.

Если говорить о продукции компании Miele, то стоит отметить что более разнообразна. Это и стирально-сушильные системы, и пылесосы, и кухонное оборудование. Из последнего типа техники отметим пароварки Miele DG 3460 плюс, относящиеся к оборудованию встраиваемого типа. Они могут устанавливаться в стандартные ниши, предназначенные для установки полноразмерной бытовой техники.

Почему мы в качестве примера взяли именно пароварки? Просто это довольно необычное по своей функциональности оборудование. Именно эту модель многие приобретают для того, чтобы использовать ее вместо духового шкафа. В ней можно выпекать любые блюда, готовить рыбу и жаркое, а также многое другое. При этом вся пища получается вкусной и более полезной для организма, поскольку не содержит канцерогены и другие вредные вещества.

Помимо сложной кухонной техники, к которой относятся холодильные и посудомоечные системы, а также оборудование для приготовления пищи, компания предлагает весьма качественные вытяжки. Хорошим примером может являться модель Miele DA 5320 D настенного типа. Она имеет большую производительность и работает достаточно тихо, что является ее главным достоинством.