Вы здесь

Недвижимость. Привлекательность новостроек

До того момента, когда цены на рынке недвижимости стремительно упадут, еще очень далеко. Большинство граждан ощущает недостаток жилья, что прямым образом связано с все более растущими требованиями, которые предъявляют потенциальные покупатели для решения своего жилищного вопроса. Большое количество покупателей хочет приобрести достойные и качественные условия для дальнейшего проживания, ведь никто не желает ютиться в маленькой кухне и проходных комнатах. Наибольшее количество граждан среднего и высшего класса подбирает для себя и своей семьи жилые площади в новостройках.

На данный момент спрос превышает предложение, и именно по этой причине строительство недвижимости все только растет, а цены только все больше приближаются к заоблачным. Пора задуматься о том, чтобы изучить валютный рынок forex. Москва продолжает держаться в тройке тех городов, в которых держится максимальная цена за 1 квадратный метр жилплощади, пропуская вперед только Монако и Лондон. Видимо, кризис также не испортит данную картину, и столица все больше будет привлекать огромное количество мигрантов, которые так хотят добиться полной самореализации.

Однообразная и ущемленная планировка квартир, которые были построены в советский период, толкает большинство граждан на крайние меры, лишь бы приобрести квартиру в новом доме. Подобные новостройки могут помочь создать совершенно индивидуальное и комфортное жилище, которое не будет похоже на все предлагаемые шаблоны. К тому же, важным аргументом в пользу жилья в новостройке является статус проживающего в новом доме, при этом сразу исключается наличие неудачных соседей, а для ребенка сформируется подходящий для него круг общения.

Многие приобретают квартиры в строящихся домах. Для заключения подобного ипотечного договора необходим залог в виде имеющегося имущества. Понятно, что цена на недостроенное жилье значительно ниже, но, к тому же, есть возможность выбора подходящей по Вашим требованиям квартиры. Как только приближается дата завершения строительства, сразу заметно увеличивается цена за квадратный метр жилплощади. Но стоит помнить и об обратной стороне данной перспективы: строительство в недостроенном доме может очень затянуться. Большинство современных банков обращает внимание не только на потенциальных покупателей, но и на девелоперов. Строительные фирмы, которые переоценивают свои возможности, имеют много шансов остаться без кредитования, и, тем самым, заморозить строительство. Поэтому для желающих приобрести квартиру в недостроенном доме, вероятно, будут предложены льготы и скидки, что приветствуется теми, у кого памм счета пока еще не принесли должной прибыли.