Вы здесь

Ремонт телевизоров в столице

Русский человек так устроен, что он задумывается о проблеме только тогда, когда она уже стучит в его дом. Это касается буквально всех частей его жизнедеятельности.

ДажеНапример, никто не думает о поломке бытовой техники, а когда та ломается, то люди судорожно начинают искать специалиста, способного устранить неисправность. Надо ли говорить, что найти такого мастера в короткие сроки почти нереально? Максимум, что Вы найдете – это местного слесаря-сантехника, который может отремонтировать Вашу стиральную машинку за бутылку водки. Но и результат такого ремонта может сказаться буквально через 2-3 недели – устройство снова выйдет из строя.

Особенно важным поиск специалиста становится в тех случаях, когда речь идет о поломке довольно дорогой техники. Ведь ту же стиральную машинку в случае ее неисправности можно заменить на другую, более новую, а вот поменять плазменную панель сегодня под силу далеко не всем россиянам. Да и к чему ее менять, если ее можно починить за несколько часов, затратив в 20 раз меньше средств, чем на приобретение новой.

И вот тут-то и выходит на первый план поиск телемастера. Ваши соседи наверняка пользовались услугами разных мастеров, и могут многое сказать о качестве их работы. Советуем начать с них. Соседи скажут Вам и цене, которую мастера запросили за свою работу. Причем в разных районах Москвы она может отличаться в несколько раз! К примеру, обычный ремонт телевизоров в Мытищах будет стоить Вам в три раза ниже, чем устранение аналогичной неисправности в центре столицы. И при этом качество предлагаемых услуг в центре столицы может быть даже ниже, чем на окраине города!

Так в чем же секрет? Как же найти такого мастера, который бы оправдал наши ожидания и делал бы свою работу качественно и, что называется, на совесть? Оказывается, есть выход, позволяющий найти такого специалиста.

И он очень прост. Ведь для этого надо всего лишь обратиться в один из сервисных центров, которые сейчас есть по всей Москве. К примеру, возьмем сервисный центр «VisionService». Эта компания еще в 2003 году начала свою деятельность, и при этом они сначала практиковались на ремонте телевизоров Philips, после чего перешли уже на все остальные марки и модели. Однако покупатели почему-то полюбили этот сервисный центр, и мы попробовали выяснить, почему же?

Мы позвонили по телефону, указанному на сайте этой компании, и поговорили с оператором, который, кстати говоря, оказался человеком весьма приятным и общительным. Он сразу понял, что мы не собираемся заказывать ремонт телевизора, но, тем не менее, трубку не бросил, а продолжил общаться с нами и объяснил суть работы этого сервисного центра.

Как оказалось, в его штате работает свыше 20-ти специалистов, и каждый из них имеет высшее техническое образование. Такой большой штат позволяет приезжать на вызовы к клиентам спустя несколько часов после их звонка. Кстати, интересный момент – если неисправность можно удалить на дому, то мастера не забирают неработающий телевизор к себе в мастерскую. Они прямо на месте ремонтируют его, после чего уезжают. И даже в этом случае компания дает гарантию на осуществленный ремонт. Она составляет, как минимум, полгода, и может быть до 12-ти месяцев. Это означает, что если в течение года с момента починки у Вас в телевизоре снова что-то перестало работать, то Вы можете вызвать мастеров снова, и те исправят неполадку совершенно бесплатно! При этом, по словам того же оператора, такие случаи крайне редки, и за последние годы их было не более 10-ка штук.

В целом, оператор оставил очень приятное впечатление о себе и о компании «Вижен-сервис», которую он представлял нам. Остается надеяться, что качество их услуг и впрямь соответствует тем словам, которые он нам говорил.