Вы здесь

Ламинат Quick Step

Ламинат Quick Step — безупречное качество.



На мировом строительном рынке ламинат Quick Step занимает одну из ведущих позиций. Для изготовления плит Бельгийская фирма использует только элитную древесину, такую как бук и дуб, применяет метод прессовки под высоким давлением. Напольные покрытия производятся под строжайшим контролем на всех этапах производства, что и гарантирует их безупречное качество.

Все ламели состоят из нескольких слоёв: защитный износоустойчивый слой, представляющий собой плёнку из акриловой смолы; несущий основной слой, состоящий из HDF-плиты; декоративный слой, имитирующий структуру и оттенки дерева. Оборотный лист защищает нижний слой ДВП, стабилизирует плиту и предохраняет от излишней влаги. Оригинальный, обработанный воском в целях дополнительной защиты от влаги , запатентованный замок Uniclic, даёт возможность укладывать ламинат легко и быстро, гарантирует соответствие зазоров и отсутствие швов в напольном покрытии. Специальная влагонепроницаемая плёнка, покрывающая поверхность, защищает её от разрушающего воздействия извне.

Основными преимуществами ламината Quick Step являются: уникальная система сцепливания, позволяющая выполнять монтаж покрытия быстро и легко, даже не имея опыта в укладке ламината; долговечность, высокая прочность, устойчивость к обесцвечиванию, стиранию, механическим повреждениям; точная имитация текстуры натуральной древесины. Разнообразные фактуры и дизайн поверхностей помогают создать именно такой интерьер, который желаете. Широкое разнообразие коллекции позволяет выбрать узкий или широкий ламинат, с фасками и без, с разнообразным тиснением и текстурой. Кроме того, ламинат Quick Step из Бельгии является одним из самых экологически безопасных и гипоаллергенных на сегодняшний день.

Прочный и тёплый пол, который легко убирать; покрытие, которое может стать одним из основных элементов декора; качественные полы на долгое время — всё это ламинат Quick Step. При высоком качестве цена на это напольное покрытие доступна многим покупателям. Удачное сочетание цветовой гаммы ламината, отличные физические показатели, ровное верхнее покрытие делают продукцию от Quick Step всё более популярной среди потребителей.